yzc888_非道路移动机械摸底调查及编码登记实施方案研讨会在京召开 - 中国亚洲城在线登陆研究院 -
您当前的位置: 首页 > 管理支撑
非道路移动机械摸底调查及编码登记实施方案研讨会在京召开

机动车中心 | 2019-09-18 09:32:00

 

为贯彻落实国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》和《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》,生态环境部发布了《关于加快推进非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的通知》(环办大气函[2019]665号)。近日,中国亚洲城在线登陆研究院机动车排污监控中心(以下简称机动车中心)在京组织召开了非道路移动机械摸底调查及编码登记实施方案研讨会。

会议详细介绍了非道路移动机械摸底调查及编码登记实施方案,重点讲解了全国非道路移动机械环保达标监管平台的使用方法各地生态环境部门代表交流了推进非道路移动机械环保信息登记注册工作的经验

生态环境部大气司移动源处有关负责同志出席会议,各省(自治区、直辖市)的生态环境部门代表及相关人员参加会议。

Baidu
sogou