亚洲城组织开展第四期综合业务工作学习培训 - 中国亚洲城在线登陆研究院 -
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 综合新闻
亚洲城组织开展第四期综合业务工作学习培训

办公室 | 2019-09-26 19:11:00

 

为落实生态环境部办公厅有关工作要求,进一步提高综合业务管理工作质量和效率,根据工作安排,2019年9月26日,亚洲城组织开展第四期综合业务学习培训。

本次学习培训介绍了开发处工作职能和主要工作流程,宣贯了《中国亚洲城在线登陆研究院贯彻落实中央八项规定精神及相关实施细则的实施办法》,对院务会议、院长办公会议、院长专题会议和院领导班子碰头会议的相关规定和工作流程进行了讲解。机动车中心、湖泊所综合室介绍了综合业务管理经验和做法,与会人员结合本单位本部门的工作管理情况,对如何开展综合业务工作进行了交流讨论,对下一步学习培训提出意见建议。

办公室、开发处相关同志,各单位各部门综合室负责同志或负责综合业务工作的同志30余人参加学习培训。

Baidu
sogou