亚洲城组织开展第五期综合业务学习培训 - 中国亚洲城在线登陆研究院 -
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 综合新闻
亚洲城组织开展第五期综合业务学习培训

办公室 | 2019-10-21 17:51:00

 

落实生态环境部办公厅有关要求,进一步提高亚洲城整体工作质量和效率促进各项工作规范化、程序化和高效化,根据工作安排,2019年10月21日,亚洲城组织开展第五期综合业务学习培训。

学习培训邀请生态环境部办公厅黄勇同志就保密管理规定相关内容要求进行培训,从自查自评、密点标准和解密试点等七个方面详细分析当前生态环境保护工作中遇到的保密问题以及相关要求,并现场解答大家的疑问。

本次学习培训还针对《科技成果转化支撑生态环境管理决策奖励办法》《正高级专业技术岗位聘期考核管理办法》和《中国亚洲城在线登陆研究院贯彻落实<生态环境部贯彻落实中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知实施举措>的实施细则》进行了宣贯与会人员结合本单位本部门的工作情况进行了交流讨论,提出了下一步学习培训意见建议。

办公室、人事处、党办相关同志,各单位各部门综合室负责同志或负责综合业务工作的同志90余人参加学习培训。

Baidu
sogou